普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪种微耕机最好用了中国十大名牌微耕机最好用的新型微耕机
哪种微耕机最好用了中国十大名牌微耕机最好用的新型微耕机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30哪种微耕机最好用了中国十大名牌微耕机最好用的新型微耕机 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-17 11:25
  询价
详细信息
        带差速器的田园管理机田园管理机也称为万能管理机,是专门为果园、菜地、温室大棚、丘陵坡地和小块地(水、旱田)作业而设计的农机产品。该机配套机具二十余种,可从事近四十项农田作业。

田园管理机是专门为果园、菜地、温室大棚、丘陵坡地和小块地(水、旱田)作业而设计的农机产品,田园管理机作业结束后要妥善保管好机器:
1、田园管理机作业结束后,要妥善保管好机器,以便延长机器的使用寿命。向各个注油点加入润滑油或黄油。
2、放松各个部件传动皮带和弹簧。传动齿轮、链条以及其他未涂漆的表面涂油防锈。
3、卸下传动链条,清洗后经机油浸泡保存。防止日晒雨淋,防止机器倒立存放,避免机器上堆压其它物品。
4、将田园管理机中燃油和水放出并清理杂物。室外存放时,应选干燥地方,用帆布盖好。
田园管理机可以开沟、起垄、培土、打药、播种、旋耕、松土、中耕、深耕、除草、施肥、喷药杀虫、铺地膜、抽水浇地、开荒、田间运输,具有工作稳定可靠、使用寿命长、维修方便等特点。是进入农民家庭最理想的田园管理机。