普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微耕机什么牌子的质量好小白龙微耕机独轮微耕机微耕机厂
微耕机什么牌子的质量好小白龙微耕机独轮微耕机微耕机厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23微耕机什么牌子的质量好小白龙微耕机独轮微耕机微耕机厂 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-15 10:19
  询价
详细信息
 微耕机故障率偏高的原因大多是机手不懂操作人为造成的。微耕机可配套的农机具较多,主要有旋耕机、培土器、叶片旋耕刀、尾轮、覆膜机、单铧犁、翻转犁、精密播种机、喷雾泵、货车等。本文就几种常用农机具的挂接及作业方法谈一谈微耕机的使用操作技术。 
1旋耕 
旋耕作业开始前,要选择好旋耕刀。旋耕刀分为三叶旱地刀、双叶旱地刀、复合刀、六方滚筒刀四种。三叶旱地刀的适用范围是沙质土壤、干湿度适中重壤土的旱田旱地,要求表土高度疏松、细碎、平整,耕整后一般用于播栽蔬菜和花草。双叶旱地刀的使用范围是重壤土、粘土、湿度较大的旱田旱地,对表土松碎度要求不严格,耕整后一般用于播栽粮油作物。复合刀适用范围是:旋耕杂草多而深、秸秆较多的旱田旱地,旋耕稻茬深、易缠刀的水田;六方滚筒刀适用范围是旋耕土壤含水量高且较为板结的旱田。水田的耕作质量优劣主要在于田边是否驻漏。一是选择刀具要正确:搅田边选用三叶复合刀。二是耕作方法要正确,搅田边的方法是:初放水以刚淹土表面为宜。一切,以旋耕刀一端尽量紧靠田埂,以稍伤略切田埂为宜;二慢,适当深插耕深调节杆,并左右大幅度摆动微耕机扶手架,放慢行进速度,尽力搅动田泥,使之充分浑浊、粘稠,以利泥浆渗透堵塞缝隙; 
2犁耕 
型机可利用单铧犁直接进行犁耕。单铧犁在安装时,首先要把胶轮卸下,换上大铁轮,然后再把单铧犁安装在机架法兰上,拧紧螺丝。操作时,速度不能太快,只能用1档操作。安装单铧犁后,手柄可调节幅宽,手轮可调节深浅。一般大面积的犁耕,可由外向里一圈一圈的犁耕,也可以按照由中间向四周的顺序操作。