普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 旋耕机微耕机配件微耕机什么品牌最好微耕机大全价格表柴油
旋耕机微耕机配件微耕机什么品牌最好微耕机大全价格表柴油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24旋耕机微耕机配件微耕机什么品牌最好微耕机大全价格表柴油 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-14 09:20
  询价
详细信息
 中型机除了能配套大部分农机具作业外,最大的优势就是能够配套覆膜机为烟草铺膜。烟草垄起好以后,先将覆膜机与微耕机连接上,注意:在安装过程中要调整好覆膜机的宽度,使其宽度与薄膜的长度一致。接着开始装膜,把压膜盘和培土盘放下来,把膜抻紧,压上膜后即可,注意膜不要装反。装好以后,要将覆膜机调整到所需要的垄宽,接着把挂土板拨下来,并使外叶片相对整形器外侧外漏2~3厘米,调整好后就可以覆膜了。这时,中型机的多档位设置就发挥作用了,它设有的超低速,可以在低速中牵引塑料膜,行走时可采用前进1挡、中间链盒采用高速、中间链盒采用低速、副变速调至快挡,在覆膜的同时,挂土板顺利的将垄作平整。用覆膜机来铺膜,相比之下比人工铺膜更加紧密,没有空气,同时,能控制里边的水分,防止干燥。 
4收获 
中型机如果带上翻转犁,可用来收获土豆、白薯、花生等作物。操作时,可使用快1挡,摇动手柄可调节犁得深浅,而手把可调节耕幅。 
5除草 
有些荒地、板结地长时间不用,草长的非常高,若想利用这种地块来种庄稼,首先必须除草。一般用马力大一点的大型微耕机配套大除草轮来操作。安装大除草轮时,把轮胎卸下来,将除草轮插在六方轴上,刀刃不能装反,一定要冲前,最后插上销子固定即可。阻力器可调到第四个孔,也就是中间位置。操作时,可直接挂前进1挡进行除草。可以把车把手抬到适当的高度,直到操作方便为止。如果感觉除草轮压得太低,可用手往下压着点车把手,这样,前边的除草轮就能抬起来。像这种比较开阔的地块,蒿子秆已经长的很高了,这时可选用2挡高速旋转,可通过阻力器来控制行进速度。阻力器插如地面越深,机器走得越慢,反之则相反。由于大型微耕机本身没有设转向结构,所以,作业中,只要车把手轻轻一拧,即可达到转向。遇到拐弯时可使用1挡来操作。如果是开始就用2挡作业,那么在拐弯时就不用换挡了。拐弯后一要把机器摆正了才能操作,千万不可操之过急,以免发生危险。作业完毕后,必须停机,然后清理掉上边的泥土,以便下次再用。 
6深松 
深耕刀也叫深松刀,用它来进行深松作业,主要与大型微耕机配套使用。前旋耕不动,安装深耕刀后,将行走胶轮换成阻力器,由于大型机的发动机很重,所以最好将阻力器调到上边的孔,这样可使机器前后平衡。行走中,可采用1挡或2挡。一般,250毫米以上就算达到深松了。如湿地可将阻力器的孔向上调节,使阻力器长一点,这样前边旋耕刀扎入地面深的话,阻力器也会插入地面深一些,即可保持机器平衡。反之,如果地块较干,可将阻力器的孔向下调,而旋耕刀本身扎入地块就浅,以此保持了机器前后平衡。新机器使用一段时间以后,由于运转产生摩擦、振动及负荷的变化,不可避免的会出现联接螺栓松动、零件磨损、配合间隙增大等现象,需要对各主要部件进行检查并调整,使机器具有良好的技术状态,然后才能继续作业。