普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三山开沟培土机三山开沟培土机沂水电话三山开沟机价格
三山开沟培土机三山开沟培土机沂水电话三山开沟机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23三山开沟培土机三山开沟培土机沂水电话三山开沟机价格 
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-13 20:02
  询价
详细信息
         影响田园管理机性能的主要指标之一,其中有一个最为重要的就是他的变速箱的种类,或者是类型的是什么的。但是对于我们使用者而言,往往是使用的是否是得心应手,而并不知道这是哪个方面或者关键的因素在控制着这个方面,其实那就是田园管理机的内核-变速箱。那么,您知道田园管理机的变速箱类型种类有哪几种吗?
第一种:固定式变速箱,这是传统的田园管理机使用的最多的一种,一直延续了将近有十五年的历史,他的最主要的特点就是,速度一致,从刚开始到结束都是一个速度在使用,不用变速,但是他的缺点也非常的明显,那就是如果遇到阻力特别大的时候,就会死机,也就是我们常说的憋死,所以使用传统的固定式的田园管理机的时候,要注意他的优劣势。
第二种:变速式田园管理机箱体,这种也就是我们眼下使用的这种,是一种可以将速度变化成各个档位的一种,当在低速的时候,动力非常的强大,到了高速的时候,转动速度快了,动力相对较小了。所以他的优点也非常的明显,那就是在阻力大的时候,使用低档位,阻力小的时候,使用高档位。