普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微耕机大全价格表柴油新款微耕机柴油微耕机柴油机微耕机价格
微耕机大全价格表柴油新款微耕机柴油微耕机柴油机微耕机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28微耕机大全价格表柴油新款微耕机柴油微耕机柴油机微耕机价格 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-08 09:44
  询价
详细信息
 玉米收获机的使用与调整

带差速器的田园管理机,是专门为果园、菜地、温室大棚、丘陵坡地和小块地(水、旱田)作业而设计的农机产品。该机配套机具二十余种,可从事近四十项农田作业。

田间作业时,启动拖拉机,需要根据玉米的高度调整割台的高度,还田机或回收机作业时,要缓缓放下还田机或回收机,注意动刀不要接触土壤,油门由小到大,逐步到达额定转速。低速缓慢开进作业区,开始收获作业。当通过田埂或地头时,应该升起还田机或回收机和割台,并且避免急转弯。

驾驶玉米收获机时候还需要遵循一些安全规则,以避免造成不必要的上海,同时不允许非驾驶员驾驶收获机,收获机运转或者是在起步的时候,要事先发出信号,每台机械上应该配置有灭火器,机械在运转的过程当中,不可以解除各个工作的部件,如果需要保养,需要在停车之后进行,调整玉米收获机下面部件的时候,要将割台垫起来,切断动力。在停止工作之后应该讲变速杆放置在空挡的位置,并且切断带动工作的离合器,以免酿成重大危险。