普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柴油微耕价格微耕机十大名牌多功能微耕机微耕机小白龙
柴油微耕价格微耕机十大名牌多功能微耕机微耕机小白龙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23柴油微耕价格微耕机十大名牌多功能微耕机微耕机小白龙 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-03 18:13
  询价
详细信息
 首先一定要给田园管理机油箱加满油,并将机体上的机油转向开关由“冬”扭向“夏”,让机油通过散热器冷却后,再进入主油道,预防微耕机的机油温度太高导致不必要的麻烦。

田园管理机发动机白天高温工作会消耗一部分的机油,随之微耕机油箱压力会成为负数,白天潮湿的空气进去油箱后,昼夜温差导致晚上这热湿空气冷却成水,油箱的水分会越来越多,长此以往会严重损害微耕机的发动机,解决这一问题的办法是夜间停机时,把田园管理机的油箱加满,阻止新空气遇冷变水。

在使用过程中要经常清理空气滤清器杯中的积水,防止生锈。

其实要想在多雨季节保证田园管理机的正常运用,只需要做好以上说到的日常小维护就可以啦。

北京瑞之特农机制造有限公司是一家主要经营田园管理机,农耕机多功能微耕机的生产厂家,公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。