普通会员

北京小白龙动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘军
  • 电话:010-86338886
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13366733731
  • 传真:010-51934353
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微耕机浩谱小型微耕机大全微耕机多少钱一台新型微耕机械
微耕机浩谱小型微耕机大全微耕机多少钱一台新型微耕机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26微耕机浩谱小型微耕机大全微耕机多少钱一台新型微耕机械 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-30 13:28
  询价
详细信息
 如何使用多功能微耕机实现土地深翻

  多功能微耕机是我们农民朋友们重要的农业小型机械之一,这款机械已经被广大的使用者所认可。因为它可以很好的替代人工去完成微耕操作,不但做到了省去了农民朋友的劳动力,提高了耕作效率
首先要因土制宜,这是基本条件。因为土壤条件不同,多功能微耕机耕翻深度应有差别。一般来说,黑土层厚的土壤,它的上下层养分含量都比较丰富,有丰富的有机质,肥力较高,多功能微耕机耕翻后,翻上来的生土,很快就能熟化,所以可适当深翻,黑土层薄的土壤,由于有机质少,微生物活动很弱,一次耕翻过深,翻上来的生土,一时不易熟化,耕翻就应浅些,这类土壤要逐年加深,使下层土壤性质逐渐变好;有些土壤土层上砂下粘或上粘下砂,深翻可以将砂粘层掺和,改;良土壤质地。
要注意,如粘土层下面的砂土层深厚,多功能微耕机深耕破除粘土层后,可能引起漏水漏肥的不良后果,应把耕深控制在不完全破坏粘土层为限;较粘重的土壤,因土壤孔隙度小,透气性不良,所以耕翻深度可以比砂质土深些;在盐碱地,如表土含盐比底土多时,可耕得深些,如表土含盐比底土少,用多功能微耕机要耕得浅些。